Cómo colocar el paravientos de Vaello Campos
Sepa cómo colocar correctamente el paravientos de Vaello Campos.
Cómo conservar la paellera de acero pulido
Sepa cómo cuidar su paellera para que le dure una eternidad.
Cómo ahumar pollo en el Smokey Mountain Cooker de Weber Grills
Vale la pena cocinar lento y largo si el resultado serán carnes suaves y jugosas.
¿Cómo y para qué se utiliza la chimenea de encendido?
El proceso de encendido y la espera hasta que el carbón haga una brasa adecuada es todo un ritual.
Berenjenas a la parmesana con tomates asados
Quedan buenísimas a la parrilla
St. Louis ribs con Kansas city rub
A la parrilla para que se desprendan del hueso
Baby back ribs con Texas rub
Unas costillas deliciosas que se desprenden del hueso
Ensalada cole slaw
Una ensalada fresca que acompaña muy bien a la parrilla
Papas hasselback con tocino crocante, crema agria y cebolla china
Una riquísima guarnición que va bien con todo
Alitas de pollo en rub picante
Una receta para compartir con los amigos.
Guacamole ahumado
Les dejamos una receta diferente para preparar un rico guacamole....con la palta a la parrilla....
Chorizos a la cerveza negra
Les dejamos una receta muy fácil y deliciosa para que la preparen cualquier fin de semana, nosotros los preparamos en la parrilla a gas Spirit E-210…
Cómo ahumar en la parrilla a carbón Original Kettle de Weber Grills
Lo primero que debemos tomar en cuenta para esta técnica, es el tipo de leña o chips de madera a utilizar. En este caso estamos utilizando "Chunks" o…
Cómo usar la piedra para pizza en una parrilla
Prepara pizza, pan o postres cualquier día de la semana con la piedra para pizza.
Rib eye en table sauce
Les dejamos una receta muy fácil y deliciosa para que la preparen cualquier día de la semana.
Lomo saltado a la parrilla en el Wok de Weber®
Uno de nuestros platos bandera preparado en una parrilla!!
Matambre de cerdo a la pizza
Les dejamos una receta muy fácil y deliciosa para que la preparen cualquier día de la semana.
Cómo usar las astillas de madera para ahumar en una parrilla a gas
Las astillas de madera son un gran potenciador de sabor y la opción más efectiva para ahumar en parrillas a gas. Entre las diferentes maderas que…
Pollo a la cerveza
Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta.
Pollo a la mediterránea con verduras y papas asadas
Una receta simple pero deliciosas para que la preparen cualquier fin de semana.
Fuego Directo Indirecto
Importante saber cuándo utilizar fuego directo o indirecto en una parrilla a carbón.
Vacío de Res
El vacío de res es un gran corte parrillero. Es una carne de sabor intenso y un grosor mediano que se cocina a fuego directo 5 minutos por lado. En…
Picaña de Cerdo
La picaña de cerdo es un corte no muy común, pero que queda espectacular a la parrilla. Presta atención a esta receta porque está realmente buena. Es…